Eisbergsalat

Zutaten

1 kleiner Eisbergsalat, 250 g Cocktailtomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel Für das Dressing: 1 EL Kräuteressig, 200 ml Sahne Salz, Pfeffer, Zucker, frische Kräuter (nach Geschmack) oder Kräuter der Provence,

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Sieb auswaschen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Gurke waschen und würfeln. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing die genannten Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe