Bärlauch mal anders

Zutaten

1 kg Bärlauch, 2 Zwiebeln, 3 cm frischer Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Butterschmalz oder Ghee, ¼ TL Chilipulver, 1 TL Cumin, 1 TL Kurkuma, 1 TL Korianderpulver, ¼ l Schlagobers

Zubereitung

Bärlauch waschen, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch feinst hacken. Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln dunkelbraun braten. Knoblauch und Ingwer zugeben und ca. ½ Min. anbraten. Chili, Cumin, Koriander und Kurkuma dazugeben und unter starker Hitze kurz rösten. Bärlauch nach und nach zugeben, kräftig salzen und 15 Min. köcheln lassen. Schlagobers unterrühren. Dazu passt: Chepati (gibt es im Asialaden fertig zu kaufen)

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