Kürbis-Frittata

Zutaten

500g Kürbisfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 4 Eier, 4 EL süße Sahne, 1-2 EL geriebener Parmesan, 1 EL gehackte Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis mit der Rohkostreibe raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Den Kürbis und die Zwiebel in einer Bratpfanne im Öl zugedeckt weich dünsten. Eier, süße Sahne, Parmesan und Petersilie verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Eierguß über den Kürbis verteilen, stocken lassen. Dieses Gericht ist für 4 Personen als Vorspeise oder 2 Personen als Hauptgericht geeignet.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe