Gebratener Chinakohl mit Ei und Reis

Zutaten

500g Chinakohl, 1 Zwiebel, Butter oder Olivenöl, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Kresse, Reis

Zubereitung

Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken und in Butter oder Öl glasig dünsten, dann den Chinakohl dazugeben. Etwa 10 Minuten unter Rühren braten. Eier verquirlen, pfeffern, salzen und mit dem Kohl vermengen. Ei nicht stocken, sondern nur anziehen lassen. Das Ganze mit Kresse bestreuen und mit gekochtem Reis servieren

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe