Zarter Feldsalat mit Walnuß-Ingwer-Dressing

Zutaten

250 g Feldsalat, 1/2 Eßl. Walnüsse, fein gehackt, 1/4 Teel. frischer Ingwer geschält, fein gehackt, 2 Eßl. Walnußöl, 1 Teel. Limonensaft (Zitronensaft), 1/2 Teel. Rohrzucker, 1 Eßl. Walnüsse, fein gehackt, Salz, schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Feldsalat waschen, in Schalen anrichten, und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Aus dem Ingwer, dem Öl, dem Limonensaft, dem Rohrzucker, Walnüsen, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Feldsalat geben.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe