Mönchsbart-Spaghetti

Zutaten

Für 2 Personen: 200g Mönchsbart, 200g Spaghetti oder Nudeln, 2 Frühlingszwiebeln mit Grün, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 dl Weißwein, 1dl Vollrahm, Salz Pfeffer, Parmesan

Zubereitung

Mönchsbartwurzeln abschneiden, waschen und mit Haushaltspapier trocknen. rühlingszwiebel und das Grün in Streifen schneiden und Knoblauch hacken. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen und Mönchsbart dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Rahm dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Mit den al dente gekochten Spaghetti vermischen und nach belieben Parmesan beigeben. Vorbereitungs- und Kochzeit: 30 Minuten

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe