Früchteplätzchen

Zutaten

180 g Weizenvollkornmehl, 1/2 Pckg. Backpulver, 2 Eier, 3 EL Honig, 3 EL Sonnenblumenöl, 140 g Sultaninen, 130 g Trockenfrüchte z.B. Aprikosen, 50 g Zitronat, 50 g Mandeln

Zubereitung

Honig und Öl gut verrühren, Eier nacheinander einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zugeben, die übrigen zerkleinerten Zutaten unterheben. Kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Bei 140 Grad, 20 Min. backen.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe