Spinatbällchen

Zutaten

1kg frischer Spinat, 300g Feta, 2 Eier, frischer Dill, klein gehackt, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf großer Hitze kurz dünsten. Anschließend kurz abschrecken und mit der Hand ausdrücken. Feta klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Eier verquirlen. Feta und Eier mit dem Spinat vermengen. Masse mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe