Schwarzer Rettichsalat

Zutaten

400 g schwarzer Rettich, ½ Teel. Salz, Pfeffer,1 Becher Sauerrahm oder Joghurt, Saft ½ Zitrone, 2 Essl. Sonnenblumenöl oder Olivenöl, 4 Essl. Sonnenblumenkerne, 2 Essl. Sesam, 2 Essl. geh. Walnüsse, 1 Essl. Honig

Zubereitung

Schwarzer Rettich waschen und mit Schale fein raspeln, mit Salz einsalzen und ca.15 Min ziehen lassen. Sauerrahm mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer vermengen und unter Rettich mischen. Ölsaaten und Nüsse in Pfanne mit Honig anrösten und über Salat streuen

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe