Blumenkohl mit Nudeln

Zutaten

Blumenkohl, 1-2 Tomaten, 100 g Nudeln, ¼ l Milch, 1-2 Ecken Schmelzkäse, 1-2 Essl. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pesto

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Tomaten in Stücke schneiden und am Schluss zum kochenden Blumenkohl geben. Nudeln kochen und abschrecken. Milch erhitzen. 1-2 Ecken Schmelzkäse darin auflösen. Tomatenmark dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Pesto gut würzen. Gemüse und Nudeln zusammen in eine Pfanne geben, mit der Sauce übergießen, durch ziehen lassen und mit frischen Basilikum bestreut servieren. TIPP Tomaten mit Karotten ersetzen, Tomatenmark weglassen und mit Muskat und Petersilie würzen. Das ergibt einen ganz anderen Geschmack.

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