Zuckerhutschnitten

Zutaten

8 Scheiben Brot, 800g Zuckerhut, 150g Schaf- oder Ziegenkäse, Butter

Zubereitung

Brotscheiben beidseitig dünn mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf einer Seite goldbraun rösten, Zuckerhut waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit wenig Wasser ca. 2-3 Min. dünsten, abtropfen lassen und auf die gebräunte Seite der 8 Brotscheiben verteilen. Den Käse in 8 Scheiben schneiden, auf Zuckerhut-Brotscheiben legen und in der Pfanne bei geschlossenem Deckel nochmals ca. 2-3 min. braten.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe