Zuckerhutsalat mit Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

Vorbereitung: 1 Zuckerhut, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Orange, 2 EL Walnüsse Zuckerhut waschen, gut abtropfen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Apfel und Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Orange schälen und ebenso in feine Scheiben schneiden, Walnüsse ein wenig zerkleinern. Sauce: 3 EL Kräuteressig, 1 EL Walnussöl, 2 EL Traubenkernöl, 1 EL Rahm, ¼ TL Salz, ½ TL Senf Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Den Salat auf dem Teller verteilen, Apfel-, Birnen-, und Nuss-Stücke darüber streuen, Sauce über den Salat träufeln.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe