Chinakohl-Salat - Variante 3

Zutaten

3 Essl. Sauerrahm, 3 Essl. Öl nach Wahl, 6 Essl. Wasser, 1 gestr. Teel. Kräutersalz, 2 Essl. frische (oder auch getrocknete) Kräuter, 1/2 Avocado, geschält, gewürfelt, 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten, 1 Chinakohl, vom Strunk befreit, in schmale Streifen geschnitten, 1-2 Essl. Cashewkerne, zerkleinert:

Zubereitung

Sauerrahm, Öl, Wasser, Salz und frische Kräuter zu einer Marinade verrühren. Avocadowürfel sofort unterrühren, damit sie nicht braun werden. Zum Schluß Tomaten und Chinakohl untermengen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe