Ratatouille und Hirse

Zutaten

1 Zucchini, klein geschnitten, 1 Aubergine, klein geschnitten, 1 Paprika grün, gewürfelt, 4 Tomaten klein geschnitten, 1 Zwiebel, klein geschnitten, Olivenöl, Thymian, gekochte Hirse für 4 Personen

Zubereitung

Olivenöl mit Zwiebel erwärmen. Zucchini, Auberginen und Paprika dazugeben und etwa 5 Min. dünsten. Danach die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben, nochmals 5 Min. dünsten. Mit etwas Salz und Thymian würzen. Dazu gekochte Hirse reichen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe