Zucchini - Quark

Zutaten

350 g Zucchini, 2 Tomaten, 3 kl. Lauchzwiebeln oder 1/4 Gemüsezwiebel mit Grün, 500 g Sahnequark - 20 % Fett i. Tr., Saft einer halben Zitrone, Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer, Pfeffer - frisch gemahlen.

Zubereitung

Tomate überbrühen, schälen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini grob raspeln, die Lauchzwiebeln oder Gemüsezwiebeln in feine Ringe, bzw. angenehme Stücke schneiden, auch das Grün verwenden. Den Quark mit Zitronensaft glatt rühren, würzen, die Tomatenwürfel, Zucchini und Zwiebeln untermischen und kalt stellen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe