Avocados mit scharfer Sauce

Zutaten

(4 Portionen) 2 Reife Avocados, 2 Eßl. Zitronensaft, 2 Eßl. Creme fraiche, 2 Eßl. Joghurt, 1 Messerspitze Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, zum Garnieren: beliebige Salatblätter für 4 Portionen.

Zubereitung

Die Avocados der Länge nach halbieren, schälen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus der Creme fraiche, dem Joghurt, dem Salz und dem Cayennepfeffer eine glatte Sauce rühren. Sie soll schön scharf schmecken. Die Salatblätter waschen und auf vier Teller verteilen. Die Avocadospalten fächerartig darauf legen und mit der Sauce übergießen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe