Radieschenquark mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

250 g Quark, 1 Prise Zucker oder Ersatz, 3 Essl. Créme fraîche, Pfeffer aus der Mühle, 1 Frühlingszwiebel, 4 Stück Radieschen, 1 Essl. gehackte Kräuter nach Wahl, frisch oder getrocknet.

Zubereitung

Den Quark durch ein Sieb streichen und mit Zucker, Créme fraîche und Pfeffer gut verrühren. Die Radieschen fein würfeln, die Zwiebel gründlich waschen und mit dem Grün fein hacken. Mit dem Quark vermengen. Kräuter darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe