Möhren-Apfel-Lauch-Rohkost

Zutaten

120 g Möhren, 120 g Lauch, 120 g Äpfel, 160 g Joghurt, 40 g Sahne, etwas Kräutersalz, nach Belieben: etwas Zucker und Zitronensaft.

Zubereitung

Joghurt, Sahne und Gewürze in einer Schüssel mischen, Lauch putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden, sofort in die Marinade geben, Möhren waschen, schälen, fein raspeln und sofort in die Marinade geben. Äpfel waschen, schälen, grob raspeln und ebenfalls sofort in die Marinade geben. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen (ca. 10-15 Min.).

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe