Spinat in Sahne-Nußsauce

Zutaten

750 g Spinat, Salz, 2 l Wasser, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1/8 l Sahne, 100 g grob gehackte Haselnüsse, 100 g Rosinen

Zubereitung

Den Spinat gründlich waschen und wenige Minuten in Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen. Eine gehackte Zwiebel in Öl dünsten und darin den Spinat kurz anbraten und dabei leicht wenden. Das ganze mit Salz, Muskat und Peffer abschmecken und zum Schluß Sahne, gehackte Haselnüsse und Rosinen hinzufügen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe