Sweetcorn-Puffer

Zutaten

(für 4 Personen): 4 Kolben Zuckermais, 2 getrennte Eier (Eigelb leicht schlagen; Eiweiss steif), 4 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung

Maiskolben raspeln und zusammen mit Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eiweiss vorsichtig unterheben. In einer schweren Pfanne Öl erhitzen, mit einer Schöpfkelle mehrere Portionen des vorbereiteten Teigs hineingeben und Pfannkuchen unter mehrmaligem Wenden auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und zu Fleisch oder in süssem Umfeld mit Honig oder Ahornsirup servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe