Fächer-Zucchini

Zutaten

Pro Person 1-2 Zucchini, 50g Semmelbrösel, 75g geriebener Parmesan, Kräutersalz, Pfeffer, 50 ml Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech leicht ölen. Zucchini waschen, trockentupfen, Zucchini je nach Größe längs in 4-6 Scheiben einschneiden, dabei die Früchte an den Stielansätzen zusammen lassen. Zucchini aufgefächert auf das Blech legen. Semmelbrösel mit Parmesan, 2 TL Kräutersalz und Pfeffer vermischen. Zucchini mit der Mischung bestreuen. Mit Öl beträufeln und im Ofen 10-13 Minuten garen. Heiß oder lauwarm servieren

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe