Mangold mit Ingwer

Zutaten

1 kg Mangold, 1 Tasse Bechamel-Sauce, Ingwerpulver, Salz, Pfeffer, 50g Butter, 0,5l Milch, 3 Eßl. Mehl.

Zubereitung

Mangold waschen und schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 min kochen. Abtropfen lassen. Für die Bechamel-Sauce Butter schmelzen lassen, darin das Mehl bräunen, gut verrühren, nach und nach Milch hinzufügen und ununterbrochen rühren. Salzen, Pfeffern und mit dem Mangold mischen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe