Spargelsalat mit Shrimps

Zutaten

1 kg Spargel, 2 EL Essig, 4 EL Öl, Pfeffer, Salz, 1 gestrichener TL Senf, 400g Shrimps, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spargel schälen und in 10-12 Minuten bissfest kochen. Aus Essig, Öl , Gewürzen und Senf eine Vinaigrette rühren, 2 EL Spargelwasser angießen. Warmen Spargel auf 4 Teller verteilen, mit Vinaigrette begießen , Shrimps darauf setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe