Schwarzwurzeln in Kerbel-oder Petersilienrahm

Zutaten

1 l Zitronenwasser (1 l Wasser und den Saft einer Zitrone vermischen), 400g Schwarzwurzeln in mundgerechte Stücke geschnitten und in Zitronenwasser eingelegt, 150g Sahne, 1 Prise Salz, gekörnte Gemüsebrühe, 2 EL frischen Kerbel oder frische Petersilie - gehackt

Zubereitung

Vom Zitronenwasser 1 Tasse abnehmen und in einem Topf erhitzen, Schwarzwurzeln hineingeben und mit Deckel versehen bißfest oder weich garen. Sahne in separatem Topf erhitzen und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken. Schwarzwurzeln dazu geben und vermengen und Kerbel oder Petersilie am Schluß darunterheben.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe