Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse

Zutaten

250g Kartoffeln, 1 Kohlrabi, 100 ml Wasser, je 1 Teel. Kümmel, 1-2 Essl. Sahne

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Kohlrabi von den Blättern befreien (die zarten inneren Blättchen beiseite legen), schälen, waschen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Kohlrabi- und Kartoffelstifte mit dem Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit dem Salz und dem Kümmel bestreuen. Die zarten Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und die Hälfte davon über das Gemüse streuen. Alles 10-15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Die restliche Kochflüssigkeit abgießen. Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Sahne darüber verteilen und die restlichen Kohlrabiblättchen darüber streuen.

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