Möhrenfrischkost

Zutaten

150g Joghurt, 3 EL geschälte Mandeln, 1 EL Zitronensaft, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, ½ Bund Zitronenmelisse, 300g Möhren, 1 Apfel

Zubereitung

Joghurt, 2 EL Mandeln, Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, die Blätter sehr fein hacken und unter die Salatsauce ziehen. Möhren unter Wasser abbürsten, grob raspeln und mit der Sauce mischen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln, unter den Salat heben. Übrige Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und über die Frischkost streuen.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe