Mangoldröllchen

Zutaten

8 große oder 16 kleine Mangoldblätter, 1 mittelgroße Zwiebel 250 g Sahnequark, 2 Eier, 50 g geriebenen Edamer,125 g Sojaflocken, 1 El gerösteten Sesam, 1/2 l Gemüsebrühe, Kräutersalz , Pfeffer, Koriander und Muskat,

Zubereitung

Strunke entfernen, waschen, blanchieren, abschrecken. Auf einem Handtuch in 8 Flächen verteilen. Zwiebel würfeln, andünsten. Quark, Eier, Käse, Sojaflocken, Sesam hinzugeben, verrühren, mit 1 Tl Kräutersalz, 1/2 Tl Pfeffer, Koriander, Muskat abschmecken. Füllung auf die Mangoldblätter verteilen, aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit Gemüsebrühe angießen, bei 180° C 30 min. garen. Dazu paßt Naturreis oder Hirse und eine fruchtige Tomatensauce. Als Wein leichten Rosé.  

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