Karotten in Curryrahm

Zutaten

½ EL Butter, 400g Karotten, - geschält und in angenehme Stücke geschnitten, 125g Sahne, 1 EL Reismehl, 1 -2 TL Curry, 1 Prise Salz

Zubereitung

Fett im Topf erhitzen, Karotten dazugeben , mit Deckel versehen und mit wenig Wasser weich garen. Sahne erhitzen. Reismehl und Curry mit etwas Wasser glatt rühren und in die heiße Sahne einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit den Karotten vermengen und mit Salz abschmecken.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe