Kohlrabicremesuppe mit Croutons

Zutaten

1/2 Zwiebel, gewürfelt, 1 EL Mehl, 200g Kohlrabi, grob gewürfelt, 250ml Gemüsebrühe, 100ml Vollmilch, 40 ml Sahne, 1/2 TL Meersalz, Pfeffer, Muskat, Croutons, 2 Scheiben Vollkorntoast, 10g Butter, 2 EL Kräuter, fein geschnitten, Meersalz

Zubereitung

Zwiebelwürfel, Mehl und Kohlrabiwürfel ohne Fett rösten. Gemüsebrühe und Vollmilch aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Suppe pürieren und die Sahne zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Butter weich werden lassen, mit den Kräutern vermischen und auf die Toastscheiben streichen. Toast kurz im Ofen grillen. Toast in Würfel schneiden und auf der Suppe verteilen.  

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