Glasierte Möhren

Zutaten

1 Bund Möhren
1 EL Rohrohrzucker 
50 g Butter 
1 Bund Petersilie 
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren vom Grün schneiden, waschen und in schräge Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Zucker in einem Topf erwärmen, bis er sich auflöst. Die geschnittenen Möhren dazu geben und durchrühren. Die Butter hinzu geben, alles umrühren und bei kleiner Flamme bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss die Petersilie unterrühren. Das Grün der Möhren kann für Suppen oder Smoothies verwendet werden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe