Kartoffelpfanne mit Austernpilzen und Rosmarin

Zutaten

Bratkartoffeln, zubereiten wie gewohnt 3 EL. Sesamöl, 300g Austernpilze - geputzt, gewaschen und in Stücke geteilt 2 Schalotten - geschält und kleingeschnitten, 1 Knoblauchzehe - gehackt 1 ½ TL. Rosmarin, 2 EL. Sojasauce, 100g Wasser, 100g Tomaten - geschält und gewürfelt, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bratkartoffeln fertigbraten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Schalotten und Knoblauch hineingeben und über ca. 4 Min. scharf anbraten. Die letzte Minute den Rosmarin dazugeben. Sojasauce und Wasser dazugeben und in ca. 6 Min. fertiggaren. Tomaten unterheben und ebenfalls heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Bratkartoffeln vermengen oder separat servieren.

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