Rosa Sahnesauce

Zutaten

150 g Sahne 1 fein geriebene Rote Bete, 2-3 EL flüssiger Honig, 3 EL Apfelessig, 4 EL Sonnenblumenöl, Salz, weißer Pfeffer, geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Sahne mit geriebener Rote Bete, flüssigem Honig, Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz und weißem Pfeffer mit dem Pürierstab schaumig mixen. Salat nach Belieben mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe