Rohkost aus Spinat mit Tomatendressing

Zutaten

250g Spinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Tomate, 1-2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Olivenöl, Saft von Zitrone, 1-2 EL Rotwein, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, 1Knoblauchzehe zerdrückt

Zubereitung

Spinat sehr gründlich waschen, Blätter zerpflücken, harte Stiele entfernen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Alles miteinander vermengen. Tomatenmark mit Olivenöl, Zitronensaft, Rotwein, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch gut mischen und über die Rohkostzutaten träufeln. 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe