Sellerie-Lauch-Karottensalat

Zutaten

Zubereitung

Ein Dressing aus: 1 Becher Joghurt, 2EL Obstessig, Honig, Salz, 1 EL Öl, Muskat 1- 2 Sellerieknollen, bißfest gegart, geschält und in Stifte geschnitten, 500g Lauch in dünne Ringe geschnitten, 5 Min. blanchiert, 500g Karotten gewürfelt, bißfest gedünstet, 2 große Äpfel geschält und gewürfelt. Dressing über das erkaltete Gemüse geben. Die Äpfel unterheben und einige Zeit ziehen lassen. Tipp: Statt Lauch kann auch etwas kleingehackter Zwiebel verwendet werden.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe