Melonensaft

Zutaten

1 mittelgroße Zucker- oder Honigmelone - geschält, entkernt, gewürfelt, 1/2 Teel. Zitronensaft, 1 Prise Ingwerpulver, 1/4 Teel. Kardamom, 1-2 Eßl. Ahornsirup oder flüssiger Honig, oder Rohrohrzucker.

Zubereitung

Melone im Entsafter auspressen. Mit Zitronensaft und den Gewürzen vermischen. Mit Ahornsirup oder Honig abschmecken. Schmeckt erfrischend, kühlend, mild und süß. Ein wunderbares Getränk für heiße Sommerabende.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe