Umbrischer Brotsalat

Zutaten

1 Kastenweißbrot (500 g), 1/2 salatgurke, 250 g Tomaten, 1/2 Staudensellerie mit Grün, 1 Bund Basilikum, 2 rote Zwiebeln, 50 g Kapern, 3 El Essig, Salz, Pfeffer, 100 ccm Olivenöl

Zubereitung

Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen, Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der Flüssigkeit, Essig, Salz Pfeffer und Öl verrühren. Über den salat gießen. Gut durchmischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen. Ungewöhnlich, hervorragend Zubereitung: kalt  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe