Gemüsezwiebeln mit Apfelfilets

Zutaten

200 g Gemüsezwiebeln - geschält und in angenehme Stücke geschnitten, 2 Essl. Distelöl, 1/2 Teel. Ingwer - , getrocknet oder - frisch - gerieben, etwas Zitronensaft, 1 Apfel - schälen, und in feine Schnitze schneiden, Salz, Pfeffer, 1 Teel. Zitronenmelisse-gewaschen, von den Stielen befreien und hacken.

Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln hineingeben und anbraten. Ingwer und Zitronensaft dazugeben (ablöschen) und ohne Deckel weich garen. Äpfel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die Zitronenmelisse unterheben.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe