Topinambur-Gemüsepfanne

Zutaten

300g frische Topinamburknollen, 2 Zwiebeln, 4 gelbe Rüben in dünne Scheiben schneiden, 200g gekochten Schinken oder geräucherten Speck in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Topinambur und gelbe Rüben darunter geben und mitbraten.

Zubereitung

Mit 1/8 l Weißwein aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen. 2 El Sojasauce oder Gemüsebrühe, 1/8l Sahne und 1/8l Milch darüber geben, würzen und einziehen lassen. Zum Schluß 150g geriebenen Käse darüber streuen und servieren.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe