Paprika - Zuckermais

Zutaten

(f. 3 Personen) Körner von 3 Maiskolben - ergibt ca. 1,5 Tassen, 1 Zwiebel - feingehackt, 25 g Butter, 2 Eßl. feingehackte Paprika (als scharfe Variante nehmen Sie Peperoni, oder würzen nach Belieben mit Chili), Salz, 250 g Möhren - gekocht und in Scheiben geschnitten, warmgestellt.

Zubereitung

Kochen Sie als erstes die Möhren und stellen sie warm. In einer Pfanne Butter zerlassen, Zwiebeln darin anbraten. Zuckermais von den Hüllblättern befreien, mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden und mit Peperoni und Salz zu den Zwiebeln geben. 15 Minuten schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren, abschmecken und ggf. nachwürzen. Auf vorgewärmter Platte anrichten, mit heißen Möhren garniert servieren.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe