Pak Choi-Gemüse (Chinesischer Senfkohl)

Zutaten

500 g Pak Choi, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, ¼ l Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft, ½ TL Kokosflocken, 2 TL Sojasauce, Meersalz, gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Msp. Chilipulver

Zubereitung

Den Kohl putzen, in breite Streifen schneiden und waschen. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln darin kurz bißfest garen. Mit Zitronensaft, Apfeldicksaft und Kokosflocken würzen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Am Schluß die Kokosflocken untermischen. Servieren Sie milden Reis dazu.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe