Exotisches Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

ca.1kg Schweinekotelett, 1 Tl Öl, 2 TL Sojasoße, 2 TL Sesamöl, 3 Frühlingszwiebeln -feingehackt, 2 Knoblauchzehen - zerdrückt, 1 Prise Ingwer- fein gerieben, etwas Zucker, 2 TL Reiswein oder trockener Sherry, 1 TL Sesamsaat, geröstet und 250 ml heißes Wasser, 1 TL Maisstärke, 1 TL kaltes Wasser, Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung

In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 EL Wasser zufügen, 45 Min köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen garnieren und mit Reis servieren.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe