Vogelfutter riche - Lauchpfanne

Zutaten

300 g Lauch und 1 Zwiebel- in feine Streifen geschnitten, 200 g altes Brot - in feine Scheiben schneiden, 40 g Butter, 2 Knoblauchzehen - gepreßt, 4 Eier - verquirlt, 200 ml Milch, Muskat, Pfeffer, Salz.

Zubereitung

Brot in 30 g Butter in der Pfanne rösten. Den Lauch und die Zwiebel in 10 g Butter dünsten, den Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten, anschließend den Deckel von der Pfanne nehmen. Das Brot beigeben und mischen. Die Eier mit der Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, in die Pfanne gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Sofort servieren. Ergibt zusammen mit einem Salat eine vollständige Mahlzeit. 

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe