Kürbis mit Tomaten und Paprika

Zutaten

250g Zwiebeln, 1 EL gehackte Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 5-6 EL Öl, 500g Paprika, 500g Kürbisfleischwürfel, 500g Tomaten, 1 TL Kräutersalz, ½ TL Pfeffer, 1-2 EL Schlagsahne

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und mit der Petersilie und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika in Streifen schneiden und hinzugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kürbiswürfel und abgezogene in Stücke geschnittene Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 20 min. fertig garen. Abschmecken und Sahen unterziehen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe