Pastinaken-Gelbe Rüben-Puffer

Zutaten

400 g Pastinaken, 300 g Möhren, 300 g Kartoffeln, 2 Eier, sowie Mehl, Salz, Honig, 4 EL Sauerrahm, Koriander gemahlen, Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung

Die Pastinaken, die Kartoffeln und die gelben Rüben schälen. Alles zusammen auf einer Rohkostreibe grob raspeln. Das Gemüse mit den Eiern und etwas Mehl mischen, nach Geschmack mit Salz, Koriander und Honig abschmecken und kleine flache Puffer formen. Diese in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit frischen gehackten Kräutern servieren und dazu den Sauerrahm reichen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe