Pak Choi - Gemüsepfanne

Zutaten

1 Bund Pak Choi, 3 Karotten, 3 Zwiebeln, 2 EL Öl, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Sojasauce, 100 ml Apfelsaft

Zubereitung

Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1 cm breite Steifen schneiden. Karotten putzen und stiften, Zwiebeln vierteln. Gemüse in Öl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und das Gemüse bissfest garen. Dazu passt sehr gut Reis.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe